Прощальный поцелуй

Твой поцелуй подарит наслаждение,
Твоей любви неведомую нить.
Я так хочу продлить это мгновение.
Но я не в силах  что-то изменить.
Лишь губ твоих, чуть сладкий вкус.
Останется на сомкнутых устах.
В глазах слеза, на сердце тяжкий груз.
И боль в душе,  и расставания страх.


Рецензии
Гениально.Не хуже чем у Божественного Батюшкова..

Игорь Степанов-Зорин 2   27.04.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Денис Кирпичев   27.04.2012 11:23   Заявить о нарушении