Твои глаза-как ясный день

Твои глаза – как ясный день.
Как солнца луч во тьме.
Они прекрасны, как букет,
Что я дарю тебе.
Твои глаза – как океан.
Боюсь в них утонуть.
И как родник они чисты.
Лишь стоит раз взглянуть.
И тает лёд в моей душе.
И птицы вновь поют.
И день становится светлей.
И губы поцелуя ждут.


Рецензии