Три карты

Наперёд неизвестно, что будет с тобой,
Но не стоит топтаться на старте, –
Предстоит провести поединок с судьбой,
Знать бы только три карты, три карты.

Ни к чему под ударом судьбы отступать,
Надо смело сражаться, – с азартом,
Если б только при этом заранее знать,
Сокровенных три карты, три карты.

Продолжайте бороться, искать и дерзать,
Смело в бой, разверните штандарты,
Но при этом неплохо, конечно же, знать
Этих самых три карты, три карты…


--------------------------------------------------------


Рецензии
Без карт - никак. Без них - явный проигрыш в жизни...

Милова Галина   25.04.2010 06:25     Заявить о нарушении
Как говорится: "Знал бы прикуп...", - это вечное.

Николай Балуев   26.04.2010 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.