Зашнурованный

Зашнурованный со спины
На тонкие струны и сны.
Беззащитный, как молоко.
Безмятежный. И так легко.
Без надежды и без оков.
Позови меня. Я - любовь.
Позвони мне, пока я сплю.
Разбуди меня - полюблю.
Успокой меня - я... Ты слышишь?
Успокой - я возненавижу.
Исцарапано. Изувечено.
Исковеркано, искалечено,
Всё покоцано и испорчено.
Недописано. Незакончено.
И окно моё незашторено.
Слишком много окну позволено.
Слишком многое мной написано.
Слишком многое кем-то слизано
С моих рук и моих неровностей.
Всё - от крови, до непокорности.
От невинности к неприличиям.
От болезни до безразличия.
От истерики до прощения.
Заходи. На столе угощение,
На окне солнце светит неласково.
Я кормлю себя дивными сказками.
Я кормлю тебя одиночеством.
Мне совсем от тебя. Мне не хочется.
Зашнурованный со спины
На металл заострённой струны,
Я живу только так, как умею.
И почти ни о чём не жалею.
Разве что... Есть в окне сонность дня.
Нет тебя. Жизни нет. Нет. Меня.


Рецензии
Все читаю..
Мне кажется, что вы талант. Жаль, что автора здесь давно нет.
И через многие стихи такая боль проходит, как будто точно кровью написано. Надеюсь, у вас все хорошо. Жаль, что так получается и кого то кормят одиночеством. Мне оно знакомо. Это жестоко.

Кетрин Крис   12.06.2023 20:21     Заявить о нарушении