Убийцам

Кругленький,
Бархатный
мешок…
Точечка
на солнце
красном…
Мальчик
это хорошо,
Девочка
это прекрасно!
***
Кто вам
право дал
решать…!?
И в какой
соизмерить
мере…!?
Дышать
или не дышать!
«папы» - «мамы» - Звери!


Рецензии