не любовь

Завернувшись в простыню,застарелого обмана.
Песню,сладкую,пою тусклым голосом тумана.
Угольки в разрезы глаз.мёдом фраз прикрыв личины,
Как хотел бы слушать ВАС,хоть не любы и противны!

Понимающе кивну,как змея ищу добычу.
ВАС во снах не помяну,не зову,не жду,не кличу.
ВЫ,одна,полна любви.Проявите свою резвость.
Поскорее б ВЫ ушли потаскуха,скука,мерзость


Рецензии
Откровенно и по-мужски. Как уже достали "слюни" на этом сайте.

Александр Шершнев Второй   22.04.2010 15:33     Заявить о нарушении
спасибо,что чувствую,то пою

Магомед   23.04.2010 12:05   Заявить о нарушении