Добродетель

В себе я ненавижу -
добродетель.
По жизни от неё,
мне, только
зло -
пока даёшь -все
счастливы как
дети,
а перестал давать-
в разряд, меня,
козлов...

*******
Здесь редкое услышится
СПАСИБО -
...всё думают что
я, от них,
хочу... -
и на весах у них здесь
ИБО с ЛИБО!
А я о
ПРОСТО ОТ ДУШИ
молчу.

:)


Рецензии
Евгений, и ещё раз правильно! Не делай добра, не получишь зла!

Елена Ларская   20.04.2010 10:52     Заявить о нарушении