Как дела твои, спросишь...

Как дела твои? – спросишь. Отвечу.
Лучше всех, как всегда. Ты забыл?
Скучаешь ли? – спросишь. Замечу.
Что скучать меня никто не просил.

Но дела мои, как видишь, отлично.
Есть удача, успех, красота.
Да, конечно, чуть-чуть непривычно,
не слышать твой голос прямо с утра…

Не встречаться с тобой каждый день, как впервые, 
Не помнить в ладонях тепло твоих рук, 
Не знать, что мы были когда-то такие,
А знать, что сейчас ты всего лишь мой друг….

Мечталось о разном – о жизни – лишь вместе, 
О днях – лишь вдвоем, о часах – для двоих, 
Но время – оно не стоит на месте,
Решило сберечь нас совсем для других.

Тебе подсказало оно, что сказать,
И что не сказать и не сделать, как прежде, 
Вот только, что будет, не смогло показать,
Меня утопив в напрасной надежде.

Но еще не было так, чтобы как-то не было, 
Скорее всего, обо всем ты забыл,
Ты знаешь, а я ведь так сильно любила,
Возможно, когда-то, и ты так любил….


Рецензии