Три смысла...

Из смыслов трех беспутной жизни
Еще он не построил дом...
Все остальное, вроде, вышло...
И дело, видимо, лишь в том...

Бывает пьет он беспробудно,
В напряге окружающих держа...
Порою так от Жизни нудно...
Душе так хочется "нуля"...

Но нет, пока еще не время...
Еще он небо покоптит...
Нет, не достиг пока он цели...
И пусть его Господь простит...


Рецензии