Я еду к тебе, дорогая...

Я еду к тебе, дорогая.
Я еду тебя навестить.
И скорость авто набирает,
И хочется взгляд отвести.

Внутри постепенно немеет,
Нежностью – сердце в комок.
И губы мои кровенеют,
И хочется – пулю в висок.

Я еду к тебе, моя радость.
К ограде прижаться лицом.
Тебе – моя вечная память.
Тебе – душа моя – дом.


17 июня, 2006 год.


Рецензии