С М С

 

                В золотом перстне неба
                Бирюзовое солнце
                Ты его бы одела
                Но не носишь ты кольца

                Оголтелые ветры
                Рвут одежды голодно
                Только ты не раздета
                Ты всего лишь свободна



               


Рецензии