Ангел

«Вперед!» - отчаянно кричали,
Прорвемся, будем жить, не пропадем!
Лишь об одном они мечтали
Всем быть подхваченными ангельским крылом…

И грянул бой. Летели искры,
Молчанье. Только слышен тихий стон.
Несчастный ангел. Хоть парил и быстро
Не успевал размахивать крылом…


Рецензии