Буря и натиск

Буря и натиск,
Железным лбом в стену,
Котурны рвут корневища;
Изломанный меч
За сотни тысяч ударов
По крыльям ветряных мельниц;
Крючья в панцире,
Вьются рваные путы,
Паутины тянутся шлейфы –
Шаг за шагом,
Подминая время,
Натягиваю постромки;
Хочу пересечь территорию Хаоса
Поперек бесконечности.

03. 2005


Рецензии