Устал я от жизни...

Устал я от жизни,
По жизни носиться
В поисках сути вещей;
Всем улыбаться
И заниматься
Тем, что не нужно мне.

Хотел я влюбиться,
В объятиях забыться –
Холодный сплошь встретился взгляд.
Спиться старался –
Оказалось, напрасно –
С похмелья тоскую опять.

…Уехать на остров,
Бамбуком заросший…
Много ли здесь мне терять?
Под шелест прибоя,
Оставленный в покое,
Остаток лет добивать.

02. 1994


Рецензии
жизнь,Саша,не добивать надо,в ней нужно жить на полную силу,и даже если ты устал,живи!

Таня Максименко   02.05.2010 21:35     Заявить о нарушении
Буду жить - надеждой

Лекс Тур   02.05.2010 22:00   Заявить о нарушении