Дней забытых печаль

Дней забытых печаль
Лечит время весной
И ничуть мне не жаль
Что придёт вновь конвой.
Что повестку пришлёт
Не по адресу вновь
И обратно прольют
Неповинную кровь.
И морщинистый лоб
С отпечатком печали
Помнит сны наяву
И далёкие дали.
Помнит куриц дрянных,
Что доносом кричат.
В их нутре ничего,
Лишь пивная моча.
Кто виновен во всём
И не нам уж решать,
Была жизнь миражом,
Не вернуть время вспять.


Рецензии