Школьная любовь

Мы встретились в школе
И не напрасно.
Друг в друга влюбились в неволе
И всё было прекрасно.

Я вел себя как мальчишка,
И весёлой всегда была ты.
По дороге домой носил твои книжки,
А ты пахла как июльские цветы.

...

Когда-то у нас было всё,
Но мы это потеряли,
Уходя, сжигали мосты,
И что обратно вернемся, не знали.

Ты говорила:"Прости!",
В душе ни о чём не жалея,
Мы говорили:"Уходи!",
В тихий омут спускаясь по стенам.


Рецензии