Ясно сновидение для счастья дано!

Ясно сновидение для счастья дано!
Проснись с утра, запиши всё кино
В киноленте есть все знаки судьбы
Ключ решения задачи своей запиши
День срежиссируй словно диджей
С огоньком и малиной,чтоб было O`key


Рецензии