Первое свидание

Испуганно жилка
Дрожит у виска.
Так сердце стучит,
Даже мне его слышно.
А раньше глядела
Ты свысока
И вот в первый раз
На свидание вышла.
К тебе не могу я
Привыкнуть, к такой.
Сошла ты, робея,
Как будто бы с трона.
Я к пальцам твоим
Прикоснулся рукой
И, словно бы,
Чуткие клавиши тронул.


Рецензии