Вы Гений -Дмитрий!

Вы –Гений,Дмитрий!

Посвящение Дмитрию Кравчуку -
Руководителю порталов Стихи.ру и Проза.ру

Я так Вам благодарна ,Дмитрий!
Вы мне продлили Жизнь,Судьбу,
Я так люблю портал Стихи и ПрОза.РУ
За Вас  молюсь! И Вас благодарю !
Я встретила прекрасных здесь друзей!
И виртуальную Любовь нашла!(мл.сына)
Я счастлива,что Вы в судьбе моей,
Желаю Вам и Счастья и Добра!
Когда сажусь за монитор,
Я отключаюсь от реальной Жизни,
Плыву в Инете я по воле волн,
И вновь горжусь  своей  Отчизной!
За десять лет - Вы много потеряли
Здоровья...
Был тернистым  Путь!
Я  Вас  благодарю, желаю ВАМ
УСПЕХОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И виртуально -розами ВАШ устилаю ПУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С материнской ЛЮБОВЬЮ  к прекрасному и
Талантливейшему,молодому руководителю!
Благодарю моего сына,приобщившего меня к
Порталу  Стихи и Проза .ру.

Я думаю,что я не одинока в своём восторге!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.