Бессонница

Неспокойные ночи, -
Потому что – тамагочи.

Встал желудок мой на уши, -
Потому что – суши.

В подворотне стала белой, -
Потому что – парабеллум.

Нет в стране у нас чужих, -
Потому что – бомжи.

Не спим спокойно я и ты, -
Потому что – менты.

Осмысливая сонмы слов,
Мой бедный мозг уже готов.
И сон грядущий жаждет тело,
Пока душа не отлетела.
18.04.2010


Рецензии