Ты меня любил..?

Ты меня любил так нежно,
Ну а я была прилежной
Ученицею твоей.
Исполняла все желанья,
Ибо я ждала признанья
Стать невестою твоей.
   припев:
   Листья жёлтые устали
   На своих висеть деревьях
   И как птицы улетали
   От мороза вниз на землю.
   Вот и холода настали
   В наших жарких отношеньях,
   И как листья опадают,
   Наши нежные объятья,
   Наши чувства пропадают
   И звучат слова проклятья.

Ты любил меня так страстно,
Только я ждала напрасно
Счастья от твоих затей.
Доставлял ты наслажденья
Телу, ну а огорченья,
Бедной душеньке моей.

Ты меня любил, наверно,
Да и я подругой верной
Все хотела быть твоей.
Только все мои старанья
Разбивалися о камни,
Что внутри души твоей.


Рецензии
Болотная нега во взоре
С небесной твоей синевой
Ещё не однажды поспорит
И рухнет с небес головой.
И сердце от счастья зайдётся,
Восторгом забьётся в груди,
Засветится и засмеётся
Надеждой, что ждёт впереди.

Яхонт 2   23.10.2012 12:32     Заявить о нарушении
С Надеждой...-это хорошо!:):)
Спасибо!

Владимир Сухар   24.10.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.