Ангел

Белые крылья,цветная душа.
Где-то по небу летала она...
Нимб золотистый светился во тьме,
Счастье и радость держала в руке,
Зелёный цвет глаз манил красотой,
Солёной волною вела за собой,
Белое платье тянулось за ней,
В её королевстве не знали теней.
Она походила из знатного рода,
Её называли Царицей народа.
Любила цветы,рисовать зимой лето,
Никто из земных не узнает кто это.
О ней только слышали в давних легендах,
Её узнавали в несчастьях и бедах,
Спасала людей и дарила всем счастье,
Своей красотой проганяла ненастье.
До наших времён лепит чудо она,
Она среди нас...и теперь не одна...


Рецензии