Что нас ждет?

Огонь сухие листья ест,
В трамвае не хватает мест.
Земля нещадно воду пьет,
А дворник улицы метет.

Никто не знает, что нас ждет,
Что завтра может не придет,
Но вера есть и есть рассвет
Грядущих, будущих побед.

А значит, станем дальше жить,
Будем рождать и хоронить
Истории златую нить,
И будем, есть и будем пить.

Покуда время не настанет,
Когда надежды след растают,
Но ты не думай о плохом.
Пойдет своим все чередом.


Рецензии