роль

Песня твоя, греет мне душу,
Гитара струной, как бинтом перевязана,
Смысл наколки, никогда не нарушу,
С панком жизнь моя тесно повязана

Ни что не сравниться, с тем, как с концерта,
Петь песню в кругу старых друзей
И как поклонница выделит жестом
Среди миллиона стоящих людей

Иногда мне бывает тошно до боли,
Но стиснув зубы и сжав кулаки,
Я не прогнусь, под струей алкоголя
И отбиваю я жизни толчки

И правда не всегда бывает жестокой
И ложь, не всегда идет за тобой
И даже если без нее одиноко,
Я продолжу играть свою роль


Рецензии