И почему же страшно мне?

И ПОЧЕМУ ЖЕ СТРАШНО МНЕ?
БРЕДУ ПО УЛИЦАМ, НЕ ИСПУГАВ ПРОХОЖИХ,
бРЕДУ С  СОБОЙ НАЕДИНЕ,
СВОЕЙ СОЖЖЁНОЙ В ТАНКЕ РОЖЕЙ....

И мне плевать, что страшен я,
И на костыль рукою  опираюсь.
Куплю чекушку, и одной рукой
Сегодня как всегда опохмеляюсь...

Меня увидев все мои друзья,
как от болезни отмахнулись....
А я кричу, ведь это я,
так почему же от меня вы отмахнулись???


И почему же страшно мне?
Бреду по улицам, не испугав прохожих,
бреду с собой наедине,
своей сожжённой в танке рожей...

Бывает это   иногда.....

Рассказ Морпеха - танкиста, воевавшего в  Чечне...


Рецензии
Без комментариев, одно только желание-пропеть.

Сергей Приобский Удовенко   25.05.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.