Душа

- «Я быть собой устала»,-послышалось внутри.
«Я сердце потеряла, мне хочется уйти.»
- Ну, что за глупость, Боже?
Себя мы не найдем…
Поможем всем, а слёзы оставим на потом.
- «Я двери на замочки, но взломаны они.
Я слов немые строки рву, словно вас они.»
- И что же ты прикажешь?
Внутри лишь ты сидишь.
Тебе мой взгляд не важен – ты сможешь отойти.
- «Я плачу и ликую,
Когда в тебе тоска.
Я птица, но без крыльев, ведь крылья у тебя.»
- Мне непонятно всё же.
Мне жить иль умирать?
Твердишь одно, но всё же не можешь всё сказать.
- «Я та, кем управляешь…своей рукою ты.
Я та, кто дарит небо…кто дарит все мечты!
Я та, которой можешь ты верить до конца.
Я та, которой сложно, ведь я душа твоя…»
- Проснувшись со слезами…с улыбкой на лице.
Я день свой начинаю, благодаря душе!


Рецензии