Море, как ты красиво

МОРЕ, КАК ТЫ КРАСИВО,
ТВОИ ГОЛУБЫЕ ЗАЛИВЫ
СКАЛЫ В ПЕСОК СТИРАЮТ,
ДУШИ ЛЮДЕЙ ЗАВЛЕКАЮТ.
         МОРЕ, КОГДА ТЕБЕ БОЛЬНО,
         ИЛИ ТЫ НЕ ДОВОЛЬНО,
         ВОЛНЫ НА БЕРЕГ ВЗДЫМАЕШЬ,
         ПЕНОЙ МОРСКОЙ ЗАЛИВАЕШЬ.
МОРЕ, ТВОИ ЗАКАТЫ
КРОВЬЮ БОГОВ ОБЪЯТЫ.
ШТОРМ ТВОЙ НА ТАНЕЦ ПОХОЖ,
СЕРДЦЕ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ.


Рецензии