Слышишь?

Маски. Глупость. Тупость. Мысли -
Все бесхозны, все повисли
В тишине. Нет состраданья,
Только самоугасанье.

Взмах руки. Движенья. Нега.
И кому какое дело?
Улыбаться. Вздохи. Ахи.
Снова рук дрожащих взмахи.

В тишине. Вблизи терпенья.
Слышишь? Там роятся мнения.


Рецензии