подари мне ночь без боли

подари мне ночь без боли,
подари мне звездный статус,
подари мне смерть без крови,
подари мне жизнь без пауз...
забери смятенье, шаткость,
забери мою ненужность,
не вини мою невинность,
испугай на веки трусость...

вот и все, не осторожно,
но приятно и прекрасно…
не любить играя можно,
но любя играть опасно…
нарисуй покой на лицах,
чтоб молчали наши души,
чтобы пела счастья птица,
вместе будем её слушать…


Рецензии