Волк - одиночка

Когда просыпается ночь,
Я в город холодный иду.
Тоска - одиночества дочь
Уводит меня в темноту.

Загадочный свет фонарей,
Как чей-то таинственный взгляд,
Уводит меня от людей,
и нет сил вернуться назад.

Я словно волк одиночка,
словно волк одиночка
по улицам мокрым иду.
Но может быть этой ночью
может быть Этой ночью
наконец-то его я найду.

Морганье ночных фонарей...
И будто устала листва.
И ветер вздыхает на ней,
Лаская лишь ветки едва.

И в этой безмолвной тиши,
пронзаемый лишь светом фар,
Ищу я осколки души,
но вновь получаю удар.

Я словно волк одиночка,
словно волк одиночка
по улицам мокрым иду.
Но может быть этой ночью
может быть Этой ночью
наконец-то его я найду.


Рецензии