***

БЕЛОЙ НОЧЬЮ РВЕТСЯ В КЛОЧЬЯ
ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ЛЕТНИЙ САД.
ВСЕ ГОТОВО ЕЙ ПРОДАТЬСЯ,
ВСЕМ В ЧЕМ СВЕТА ВОВСЕ НЕТ.
ОБНАЖЕННАЯ НАТУРА, ПРОСТО ДУРА -
МРАМОРНА. ДУМАЕТ  ОНА КРАСИВА
А СТО ЛЕТ УЖЕ МЕРТВА
НИКОГО НЕ ОБЛАСКАЕТ  -
К СЕРДЦУ МИЛЫМ НЕ ПРИЖМЕТ..
БЕЛОЙ НОЧЬЮ ПОРВУ В КЛОЧЬЯ
ЕЕ СВАДЕБНЫЙ НАРЯД.
2010


Рецензии