Не ждите, не готовьтесь

05-09-2009
Наставление

Не ждите, не готовьтесь,
Всего предвидеть не дано,
Одно вам требуется делать,
Любить себя, Меня любить!!!

Увы не спим мы да и пищи нам не нужно,
Мы стражу вечную несем, вокруг стены,
Что плотной пеленой окутывает вас,
И только луч надежды вашей выходит,
Мы мгновенно к вам руки наши подаем.

Готов писать, так пиши:
Всем кто не дремлет примите назидание мое,
Ничто не вечно, лишь Один Источник,
Пока мы не познали суть Его,
Вы в поисках своих бежите в никуда,
Остановите бег, все здесь сейчас пред вами,
В свою вы глубину как в зеркало смотрите,
Морщины всего лишь тела дар да времени полет,
В глаза свои с любовию смотри, и сделайте прыжок,
Туда где ОН вас ждет, все времена а вы все здесь.

Довольно наставлений действовать пора,
Вам всем стоящим в данный час передомной,
Остался шаг, длина его, для каждого своя,
Каким он будет знаешь только ты,
Нет я не знаю, Я такой же наблюдатель,
Ведь только ты привел меня сюда,
В сей мир сознания такого,
Как вырваться ты знаешь, игра твоя с собою,
Лицемерия полна, давно ты здесь,
Все нравится тебе, и если бы не Я в тебя,
Ты вечно здесь бы отирался, бесстыдник,
Марш домой, пора, заканчивай дела,
Мы все давно тебя здесь ждем,
Сомнения твои понятны,
Сейчас для нас и сто и тысяча эонов,
Когда вернутся ты решишь, оставь все здесь,
У нас ты знаешь багаж твой бесполезен!!!


Рецензии