Прозрение

Замаячило прозренье,
Дайте выйти из всего
И захлопнуть плотно двери
И простить былое все.

Стать немного романтичней
Чуть внимательней, добрей
Не нести судьбе проклятья,
А заботиться о ней!

В солнце жить и месяц гладить
Нежной, ласковой рукой.
Не жалеть, не рвать, не плакать
Быть немножечко собой.

Разграничить два пространства
Слова "ДА" и слова "НЕТ".
Унимать чужие страсти
Быть любимой и любить.

И в страдания не верить
Нет их - вот простой ответ.
Все надуманное - в двери
И плотнее их закрыть.

Ждать не старых проявлений,
А чудес и новизны!
Верить в силы правосудья,
ЧЕЛОВЕКА, не судьбы!

Краски видеть в поднебесье,
Цели ставить и идти.
Страх быть может быть огромный
Превозмочь! Похоронить!


Рецензии