Может зря, но не верю я в сказки

Может зря, но не верю я в сказки
Сердце стало похоже на лёд
Жизнь сгущает привычные краски
Говорят, что и это пройдёт

Мира два, я застрял где-то между
Дождь ли, слёзы туманят мой взор
Как копилка… разбита надежда
Превратилась из нужного в сор

Только тени из мрака тумана
В дом зайдут, чтобы мне нашептать
Правду – нет, многоточья обмана
Разорвав на куски благодать

Если в дверь не пущу, влезут в окна
Превратив, что есть доброе в прах
Капли слёз, аж душа вся промокла
Да в глазах, не блаженство, но страх

Нет, не верю я в сказки, что скверно
Дум пугает порой глубина…
Загрустил, но пройдёт всё наверно
Только б дух мой очнулся от сна


Рецензии