Скажем слово, что греет нам сердце!

Закрывая вновь и вновь эти двери,
 
когда уходим мы вновь за порог, 
 
скажем слово, что греет нам сердце,
 
чтоб не тлел здесь тепла огонёк! 

 
 
Возвратившись, подарим улыбку,
 
чтоб хватило её на часок... -
 
Пусть здесь солнце нам светит не зыбко;
 
Плавным будет любви ручеёк! 

 
 
Не жалейте открытые взгляды,
 
нежность разума  - не утерять!
 
Ведь каждая тёплая фраза:
 
может первым свиданием стать!   

 
 
Будьте в жизне красивей, счастливей!
 
Озаряйте любовь и мечту!
 
Называйте почаще родное вам имя;
 
И дарите всегда доброту! 

 
 
Скажем слово, что греет нам сердце,
 
вместе с ним и воспрянет душа!
 
Человек мой, родной и сердечный,
 
мне так не хватает - тебя!
 

 

 
 


Рецензии
Светлое стихотворение, Ираида, тепло на сердце становится от таких строк.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   21.04.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   21.04.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.