Расставание

Завтра, ты меня забудешь,
Завтра, ты уедешь далеко,
Завтра, ты другу полюбишь.
А сегодня мне с тобой легко.

Не уезжай не оставляй меня одну,
Мне без тебя не свете
не прожить и дня.
Не уезжай!
 
Знаю,меня ты любишь,
Сегодня рядом ты со  мной.
Но разлука ходит близко.
И не могу я смириться с судьбой.

Верю, ты меня  не бросишь.
Буду очень тебя ждать!
Ты мне письма шли почаще,
Буду по тебе скучать...


Рецензии