***

Когда проходим свой рубеж,
Нам странно - все уж позади.
Явившийся нам Божий свет
Считаем мы началом тьмы.

Врагов клянем, больных жалеем,
Но жалость только на словах.
Мы в бога искренне не верим
И тут же прибегаем в храм.

Стоим, потупившись в иконы,
И думаем: «Господь простит»
Боимся Божьих мы законов,
Но лишь боимся, а не чтим.


Рецензии