Пьют цветы, с небес упавший дождь

Пьют цветы, с небес упавший дождь.
Ненасытно...наполняясь влагой.
Ты по лужам весело...  бредешь
Дар бегущих туч приняв во благо.
Мотылек,в бутонах  пьёт нектар.
От пыльцы стал золотым и рыжим.
От весны мы получили  в дар...
Месяц май и к лету стали ближе.


Рецензии