Две свечи

06-07-2009


Две свечи поставили на стол,
Только тот, кто ставит, знает,
Что гореть им пламенем своим,
Ровно столько, сколько воска хватит.

Кто из них сгорит дотла?
Кто отдаст себя на благо?
Кто же будет так гореть всегда?
Только ведает Великий Знахарь.

Он все видит сквозь века,
И подвластны все ему стихии,
Только свечи здесь горят всегда,
Воск их плавно, плавно тает.

Эти свечи словно две судьбы,
Не понятны жизни им причины.
Им гореть дано, пока горят,
В их телах дыханья силы.

Передать словами мыслей ход,
Так непросто, даже с вдохновеньем,
А прожить во времени исход,
Очень сложно, но возможно.

Очень сложно Просто жить,
Ощущать вибрации Вселенной,
С наслажденьем Бога пить,
И смотреть с улыбкой неизменной.


Рецензии