Улица - Твой дом Песня о питере

Улица - твой дом
Ночь - твоя Душа
Ты идешь по городу ,
Тихо, не спеша.

Развели мосты
И облетает клен,
Этот город твой...
И он в тебя влюблен.

Ветер для тебя.
Звезды для тебя.
Серые дома -
Они твои друзья.

Но вновь приходит день,
И некому помочь.
И ты уходишь в тень.
Твоя душа лишь ночь.


Рецензии