Ошибки страны богатого народа

Знаешь как все это сложно?
Понимаешь - невозможно
Изменить весь этот мир
Изменить диапазоны,
Жить в своей зоне,
Сидеть на чужом троне,
Носить чужую корону,
Или быть рыцарем чужим
На побегушках у кого то,
Быть тупо - задротом,
Никем в этой жизни,
Ничего не добится,
Ничего не изменить,
Не поменять ,
Ни куда не влиться,
А куда бы не идти ,
Везде видеть другие лица
Не знакомые, ни кому не веданные,
Там простые люди,
Но и те не изведанные,
Сидят на чужом блюде
В виде закуски к алкоголю,
Ими наедятся в волю,
Они пушечное мясо,
Ласо для ковбоев,
Чаще в жизни умирают
От болезней сердца чем от побоев.
Их тела потом для приколов
Вешают на место обоев.
Как человек-мотылек
Наша страна поедает
Умы, чужие головы, сердца
Кормя нас кучей перца
И подставляя нож к сердцу
Каждый раз когда мы с чем то не согласны
Когда с кем то спорим,
Когда чем то не довольны,
Мы всегда подконтрольны,
Нами управляют,
Знаешь, эй!
По моему они всё прекрасно понимают,
Они на ошибках учатся,
Они всё в себя внимают...
Ошибки страны богатого народа
Ошибки страны плохого тона
Ошибки народа в стране плохого тона
Ошибки, измены
Плохие темы
Страна ни о чем
Народ тоже не лучше
Но мы знаем то, что...
Все будет хорошо...
Знаешь как все это сложно?
Понимаешь - невозможно
Жить как живем,
Мы падаем перед алтарем,
Все от жизни берём,
Мы по жизни плывем,
Так как надо плыть.
А плохим или хорошим по жизни слыть
Уже не важно,
И главное в жизни одолеть свою жажду
Накушаться вдоволь
И кушать не картофель,
А по вкуснее вещи.
А мне приснился сон вещий
Где человек-мотылек
Дает один намек
Правило... основное,
Такое,
Прямое,
А по счету оно уже где то восьмое или седьмое,
И мы не плачем, мы ноем,
Что не попали в ковчег Ноя
И стали изгои,
Совсем не герои.
Мотылек помешал,
А черный змий искушал,
Он градус повышал
И печень каждого в стране разрушал.
По одному умирали,
Потом толпы упали,
Все они от водки умирали,
Что за страна такая?
У нас даже водка и та х*евая
Не считая что и жизнь в стране далеко не клёвая
Хотите от жизни что то новое?
И кушать еду готовую,
Не работать, сидеть на шее,
Гулять по аллеям,
И не нюхать клея...
Как человек-мотылек
Наша страна поедает
Умы, чужые головы, сердца
Кормя нас кучей перца
И подставляя нож к сердцу
Каждый раз когда мы с чем то не согласны
Когда с кем то спорим
Или чем то не довольны


Рецензии