перо Жар Птицы..

Я за хвост ухватила Жар-птицу..
Как из сказки наивный дурак,
И полгода решая загадку,
Я от всех сохраняла свой клад..
По ночам , схоронившись от взглядов,
Отпирая надёжный замок,
Я мечтою своей любовалась,
И всем сердцем стремилась в полёт
опалило...
ну ясно ж...как в сказке...
Только нет у меня Горбунка,
И в кипящем котле своей страсти,
Я варилась опять же ..одна..
Отболело, отвыло, отпало...
И сегодня,замок отворя..
щедрой пригоршнью сказочность жара,
С лёгким сердцем  другим отдала...


Рецензии