Звёзды в удилах

Не хочу, не буду расставаться.
Не забуду я любви всей край.
Я не буду больше унижаться.
Если хочешь, ты не признавай:
Всю любовь, что на душе таится,
Веры не надломленный мой путь.
Небо надо мною будет литься.
Если хочешь, ты меня забудь.
Я останусь в тишине тревоги.
Я забудусь в моих вечных снах.
В небесах, на сжатые остроги,
Я сожму все звёзды в удилах.

18.04.2010


Рецензии