Два воина

Мы воины оба, мой брат,
Мы вместе собрались на битву.
Ты держишь в руках автомат,
Я в сердце настроил молитву...
Ты вынужден кровь проливать,
Я ж Духом врага изгоняю.
Послали тебя убивать,
А я всех... благословляю!
Противник твой весь на виду,
А мой невидим, к сожаленью...

...Погиб ты в неравном бою...
А я... вновь готовлюсь к сраженью!


Рецензии