Тяжелая выпала Доля...

Тяжелая выпала Доля,

Конечно, для наших мам -

Она волочилась по полю

И мыкалась по углам,

Она непосильную ношу

Тащила, а значит, жила

И ледяную порошу,

И слякоть она познала...

И деток она растила,

Им всю отдавая себя,

И была душевная сила,

Что жить помогала любя!..

Пусть будет ей светлая память

И слава, и тихий почет!

И будет всегда она с нами,

И в нас никогда не умрет!

 


Рецензии
спасибо Жнечка.душевно.созвучно.
светлая память и грустные чувства.

Любовь Мери   20.04.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Светлая память!..С теплом, Евгений!

Евгений Хаванский   20.04.2010 19:08   Заявить о нарушении