Жёлтые замарашки

Жили цыплята в одном огороде.
Лежала труба там какая то вроде.
Однажды цыплята пошли погулять,
И стали в трубу все вместе нырять.
Вот цыплята пройдя сквозь трубу
Собрали в ней сажу грязь и золу!
Стала похожа стайка цыплят
На кучку немытых грязных чертят!
А курочка-мама их долго искала
Так как детишек в них не признала.
Но скоро цыплята отправятся в пруд,
Там искупаются и к дому придут.
И курочка-мама снова их примет,
Вкусно накормит и нежно обнимет!


Рецензии