День влюбленных

В день влюбленных подарки,смех,веселье
Сопровождаться будет целый день
И город станет по-особому нарядным.
Для одесситов и гостей.
Побольше теплоты дарите Вы любимым,
Не огорчайте их по пустяка
Стремитесь жить в любви и ласке,
Когда соединили Вы свои сердца.
Рожайте Вы детей здоровых
И продлевайте свой род всегда
И никогда не забывайте,
Что счастье и любовь
Зависит только лишь от Вас.
Дарите Вы цветы любимым
Не только в Валентинов день,
А раскрывайте Вы сердца и души
Раз выбрали единый путь себе
Оберегайте Вы друг,друга,
Растите деток Вы своих
Пусть дом Ваш будет полон чаши
И пусть на Вашем жизненном пути
Не будет ни каких препятствий.

      ******************


Рецензии
Спасибо, Аделина! И Вам любви, добра и счастья!Здоровья и улыбок внучки.С нежностью,

Одессит Олег Дрямин   09.02.2011 10:47     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за столь прекрасные пожелания!!!СЧАСТЬЯ,ДОБРА,Любви!!!

Аделина Фабрикант   09.02.2011 10:57   Заявить о нарушении