В огне

Я на Вершине высоких гор
Ниже самых темных глубин
В долину ненависти путь
И сердце в огненном кольце 
               
Я сокрушен был небесной рукой
Оставило небо меня навсегда,
Забрав мою душу, забрав мой покой
Оставив лишь тело на стыке времён.

Вдоль тёмно-красных рек - плывёт моя душа
Сквозь нить миров - мой путь лежит
И существо моё, в кольце огня
Несётся в даль, сквозь необъятный космос

И рассеявшись в мире шипов,
Позади оставив Земное,
Лечу сквозь бесконечность звёзд
Навстречу к неизвестности вселенной
               
Мой дух стал, крепче стали
Мое сердце шире вселенной
Я спустился в низ, чтобы подняться вверх
Я поднялся вверх, чтобы ...


Рецензии