Совет

Как быстро время пролетело,
Уже девятая весна
Тебе приносит радость жизни,
И мудрость.....
Чары колдовства
В Тебе раскроются чуть позже,
Своей энергией тревожить
И покорять весь этот мир
Ты будешь,
Знаю это точно,-
Достойна этого, поверь,
Своею дерзкой родословной

Ну а сейчас Тебя прошу,
Расти, Учись,
И слушай нашу маму!
Она мудрейшая из всех
Премудрых женщин на земле
Я скоро, Солнышко мое,
Прийду, вернусь и подарю
Вам с Мамой все,
Что Вы, мои
 Родные,
Так в этой жизни долго, долго ждали.....




 


Рецензии