***

улица.дождь.она идёт. уже не надеется и даже не ждёт,
;холодное сердце как каменный лёд,
;одно повторяет, оно всё пройдёт!
;но что то так сжалось больно в груди,
;терзает и рвёт её изнутри,
;душа дребезжит от мысли одной,
;что где-то другую проводит домой,
;не хочется плакать но трудно дышать,
;хотела бы уйти ,а куда же бежать??????
;один лишь выход нашёлся тогда,залезла на мост-и ушла в никуда.............


Рецензии